Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 33 messages.

céline zinetti - 16/01/2007
. Bonjour,

je suis assistante pédagogique dans le lycée Auguste Blanqui, de la région parisienne, et début mars nous partons pour la chine durant 10 jours.

Je suis chargée avec l'aide d'un groupe d'élève de réaliser un documentaire sur ce séjour et je souhaite vivement les emener sur les traces des pandas.

Nous serons quelques jours sur Pékin et je souhaitais savoir si vous pouviez me donner les coordonnées du lieu où vous vous êtes rendu les voir dans une immense réserve?

Je vous remercie d'avance de tous les renseignemenst que vous m'apporterez.
Cordialement,

Céline Zinetti

françois - 23/10/2006
. on en a plein la tête.. alors vous j'imagine !! bisous
serge, maryvonne, anne-laure - 22/10/2006
. Merci de nous avoir fait partager votre parcours asiatique. Bravo à vous deux pour toutes ces péripéties... vous allez d'autant plus apprécier votre retour au pays.
Bisous

elise et steven - 19/10/2006
. Il semble que ce voyage est a la hauteur de vos reves, les recits et les photos sont digne d'un jules verne...
profitez en bien et eclatez vous.
gros bisous a vous deux
Aurélie tu me montreras ta prise de karate...
gwen - 19/10/2006
. ça a l'air génial!!!Profitez-bien de la fin de votre séjour....gros bisous à tous les deux!

claude et chantal maguero - 19/10/2006
. Bravo aux deux globes trotteurs pour ce circuit si dynamique!Profitez bien de la fin du séjour, un petit coucou discret aux pandas pour nous. On attend un dernier récit! biz. Chantal et claude
jean et nicole - 17/10/2006
. bravo les baroudeurs pour tous les exploits accomplis. Profitez du temps présent et continuez de nous alimenter en commentaires c'est super ! le"dodo" viendra au retour !! grosses bises.

henri et fifine - 16/10/2006
. salut les jeunes merçi de nous faire participer à votre voyage cela nous fait réver bon courage et bisous de nous deux
M* - 15/10/2006
. on ne peut pas lire le carnet...

Chantal etClaude - 14/10/2006
. Nous avons bien recu les photos de Mongolie.
Yann, il faut savoir courir en toutes circonstances!
Bisous a tous les deux.

<1 > 2 > 3>